MCT Townhall Meeting im Juli 2018

Das Juli 2018 Townhall Meeting findet am 19.Juli. statt. 1

  • Option 1: Donnerstag Juli 19, 2018 2:00PM (UTC) / 7:00AM (PDT)
  • Option 2: Donnerstag Juli 19, 2018 10:00PM (UTC) / 3:00PM (PDT)

Den Einladungslink findet ihr unter https://www.microsoft.com/en-us/learning/mct-central.aspx

-----------------
  1. vgl. https://www.microsoft.com/en-us/learning/mct-central.aspx letzter Aufruf: 29.6.2018[]